Politica privacidad

Información básica de protección de datos

Responsable DECORACIONES ISLEÑAS S.A.  + info
Finalidad Atender las solicitudes realizadas a través de la web, gestionar el envío de información + info
Legitimación Consentimiento del interesado y ejecución de un precontrato/ contrato + info
Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud + info
Derechos Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.  + info
Información adicional Puede consultar la información adicional sobre protección de Datos en nuestra web:

 

https://www.decoracionesislenas.com/index.php/politica-de-privacidad

DECORACIONES ISLEÑAS S.A. se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad DECORACIONES ISLEÑAS S.A. informa a los usuarios de:

1.     ¿QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es DECORACIONES ISLEÑAS S.A. con CIF A38015830

Identidad DECORACIONES ISLEÑAS S.A.  – CIF A38015830
Dirección Crta General 328 Los Naranjeros - Tacoronte(S/C de Tenerife)
Teléfono 922571950
Correo-e Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Delegado de Protección de Datos Brais Hernández
Contacto DPD Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

DECORACIONES ISLEÑAS S.A. informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, a través de la cumplimentación del formulario de contacto o mediante el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB”. DECORACIONES ISLEÑAS S.A. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

2.     ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

En DECORACIONES ISLEÑAS S.A. cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad autoriza a DECORACIONES ISLEÑAS S.A. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para gestionar el envío de la información que soliciten, facilitar ofertas sobre productos y servicios solicitados, así como mejorar su experiencia como usuario.

Los datos facilitados por los usuarios serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a través de nuestra web, para lo que se utilizará la aplicación GOOGLE ANALYTICS, que es una herramienta de Google para ayuda a analizar a los propietarios de los sitios web el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Puede obtener más información de su política de privacidad en https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

La herramienta que utilizamos para la publicidad y prospección comercial que realizamos es GOOGLE ADWORDS. Podrá obtener más información sobre la política de privacidad en https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Google, incluidas todas sus herramientas, cumplen con el marco EU-US Privacy Shield Framework, de conformidad con lo establecido por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a la recogida, utilización y conservación de la información personal de países miembros de la Unión Europea.

DECORACIONES ISLEÑAS S.A.  procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de la conservación de la dirección IP en los registros de DECORACIONES ISLEÑAS S.A., junto con la fecha de aceptación, por plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado.  Puede obtener más información en nuestra “Política de Cookies”.

3.     ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El tratamiento de sus datos para remitirle la información solicitada está legitimado mediante el consentimiento del interesado prestado a través de la navegación por nuestra web y la aceptación de las distintas políticas de privacidad.

Asimismo, esta legitimación está basada en la relación pre-contractual generada por la solicitud de información  o por la existencia de una previa relación contractual.

4.     ¿SUS DATOS SE CEDERÁN A TERCEROS?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

5.     ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

DECORACIONES ISLEÑAS S.A. contestará el ejercicio del derecho de rectificación, cancelación y oposición en el plazo de diez días hábiles y el derecho de acceso en el plazo de un mes desde la fecha de recepción de su solicitud.

Cuando resulte aplicable el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), a partir del 25 de mayo de 2018, el usuario podrá ejercer además de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los derechos de portabilidad, limitación del tratamiento y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas. El usuario para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante correo postal a: Crta General del Norte 328, Los Naranjeros 38350 Tacoronte  (Santa Cruz de Tenerife), o bien en la siguiente dirección de correo-e: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . Con el RGPD DECORACIONES ISLEÑAS S.A. deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

El usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado en la siguiente dirección de correo-e: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos)

6.     ¿EN QUE MOMENTO RECOGEMOS SUS DATOS?

DECORACIONES ISLEÑAS recopila los datos personales cuando el usuario rellena el formulario de contacto, cuando nos remite un correo o navega por nuestra web. Algunos de estos datos son indispensables para poder usar nuestra plataforma. En concreto, recogemos los siguientes datos cuando realiza las siguientes acciones:

  1. Al rellenar el formulario de contacto/solicitud de presupuesto disponible en la web: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos con la finalidad de solicitar información o pedir presupuesto recogemos los siguientes campos: nombre, empresa, teléfono, correo-e. Los campos marcados con la palabra “requerido” son de cumplimentación obligatoria.
    Si no los rellena en su totalidad no podremos atender su solicitud.
  2. Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando navegan por la web a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics o Google maps. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.

A. ¿Qué tipo de información manejamos de nuestros usuarios?

Datos de los usuarios que aportan datos en cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que DECORACIONES ISLEÑAS S.A. solicita incluye el nombre, empresa y dirección electrónica.

Datos de los usuarios que no han contactado con DECORACIONES ISLEÑAS S.A.Datos proporcionados por las cookies y por Google Analytics.

B. ¿Cuál es la edad mínima para facilitar sus datos? Y ¿Cuáles son obligatorios?

Los formularios solo pueden ser cumplimentados por personas mayores de 18 años.

Los datos de carácter personal o información manejada por DECORACIONES ISLEÑAS S.A. puede ser obligatoria o voluntaria.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para poder atender su solicitud, si no los facilita no podremos ponernos en contacto con usted. Todos los campos marcados con la palabra (requerido) son de cumplimentación obligatoria. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a DECORACIONES ISLEÑAS S.A. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

C. ¿Dónde se almacena su la información?

DECORACIONES ISLEÑAS S.A. tiene vigente un contrato con Dinahosting, S.L. para el alojamiento de su página web. Es una Empresa española con sede en Santiago de Compostela y que dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.

 

7.     ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en la web de DECORACIONES ISLEÑAS S.A. en el apartado de “Política de cookies“.

En los casos en que no sea necesario su consentimiento, la conservación de los datos se realizará durante el tiempo necesario para la prestación del servicio y durante los plazos de prescripción legal exigidos.

8.     ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

DECORACIONES ISLEÑAS S.A. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del carácter reservado de los mismos.

DECORACIONES ISLEÑAS S.A. se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información, las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, las establecidas en el  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, (RGPD) y en el Real Decreto 3/2010 del Esquema Nacional de Seguridad.

Nuestra web posee un certificado SSL que permite que cuando algún usuario visita nuestra web, el Certificado SSL proporciona información de identificación del servidor web y establece una conexión cifrada.

9.     ¿NECESITA UNA CUENTA Y/O CONTRASEÑA?

Para la prestación de los servicios ofrecidos a través de nuestra web (consulta de determinadas fichas), es necesario ser cliente de DECORACIONES ISLEÑAS y se requiere el registro previo como usuario, por lo que resulta indispensable la creación de una cuenta. Es responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de la información de la cuenta, incluyendo la contraseña, así como todas y cada una de las actividades que en ella sucedan. Por ello, recomendamos al usuario cambiar la contraseña facilitada en el primer acceso a la plataforma.

El usuario tiene la obligación de informar a DECORACIONES ISLEÑAS S.A. de forma inmediata en caso de que se haga un uso ilegítimo de su cuenta o contraseña, o si ocurriera cualquier problema relativo a la seguridad, mediante el envío de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

10.  ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, DECORACIONES ISLEÑAS S.A.  no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Back to Top