Politica privacidad

DECORACIONES ISLEÑAS S.A. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad DECORACIONES ISLEÑAS S.A. informa a los usuarios  de los siguientes extremos:

 

A) Titularidad del fichero

DECORACIONES ISLEÑAS S.A. informa al usuario que los datos que suministre a través del registro o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular DECORACIONES ISLEÑAS S.A. con domicilio en Carretera general, 328 - Los Naranjeros  – 38350 - Tacoronte. DECORACIONES ISLEÑAS S.A.  garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo su titular DECORACIONES ISLEÑAS S.A.

El presente sitio web pertenece a  DECORACIONES ISLEÑAS S.A., con CIF A38015830, domicilio en Carretera general, 328 - Los Naranjeros - 38350 – Tacoronte (S/C de Tenerife), incrita en el registro mercantil de S/C de Tenerife, en el tomo 124, folio 10, hoja 923 sección 3ª.

 

B) Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el formulario de contacto o remitir un correo-e a DECORACIONES ISLEÑAS S.A. solicitando información cada titular acepta y autoriza a DECORACIONES ISLEÑAS S.A. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación  de la solicitud efectuada y para fidelizarle como cliente. 

Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación del presente aviso legal y la cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que DECORACIONES ISLEÑAS S.A. utilice sus datos  para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de nuestros colaboradores que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

Ocasionalmente,  DECORACIONES ISLEÑAS S.A. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

C) Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mínima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. S no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser cumplimentado por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a DECORACIONES ISLEÑAS S.A. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

 

D) Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

DECORACIONES ISLEÑAS S.A. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre  por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

 

E) Ejercicio de derechos

DECORACIONES ISLEÑAS S.A. le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: DECORACIONES ISLEÑAS S.A. Carretera general, 328 - Los Naranjeros  – 35350 – Tacoronte (S/C de Tenerife), o en el siguiente correo-e Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

F) Baja de comunicaciones comerciales 

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). 

Puede solicitar la baja identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo) en el siguiente correo-e Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

G) Cesión de Datos

En ocasiones DECORACIONES ISLEÑAS S.A. puede poner información personal a disposición de terceros con los que DECORACIONES ISLEÑAS S.A. mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. DECORACIONES ISLEÑAS S.A. comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

H) Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, DECORACIONES ISLEÑAS S.A.  no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

 

Horario

De lunes a viernes

Mañanas de 8 a 13
Tardes de 15 a 18

Teléfonos 922 570673- 922 571950

2017031843.png
 
Sello de adecuación a la LSSI y LOPD
Back to Top